8.9 Отзывы гостей Превосходно
  • Услуги 8.8
  • Персонал 8.9
  • Чистота 8.8
  • Расположение 9.0

Рейтинг генерируется на основании комментариев гостей с разных источников, отображенных напротив каждого отзыва.


  1. 7 сентября 2017
    8.8

    Evgeniy

    Отличное расположение,вид на порт,большие окна, просторные светлые номера,просторный санузел, очень хорошее состояние номеров!Хороший сервис!Вот бы еще завтраки доставляли не в пакетах, а на подносах)

    • Услуги 9.0
    • Персонал 8.0
    • Чистота 9.0
    • Расположение 9.0

  2. 22 августа 2017
    9.3

    Maria

    Месторасположение, чистота и размер номера, ванные пренадлежности

    Не хватает вывески над входом, было не просто найти вход, нет указателей. Можно добавить небольшой минибар в номер.

    • Услуги 9.0
    • Персонал 10.0
    • Чистота 9.0
    • Расположение 9.0

  3. 11 августа 2017
    8.5

    Ira

    Превосходный вид на порт с балкона окупил цену сразу! Номер действительно очень стильный и комфортный, есть кофемашина (чай, кофе, вода обновляются при уборке). Отдельное спасибо за зубные щетки и халаты! Очень удобный душ с тропической лейкой. Единственный "минус" - неожиданный звук насоса при использовании сантехники, но он никак не мешал наслаждаться отдыхом. Завтрак из бара LONDON не очень разнообразный: в пяти наборах на выбор - кофе, одно блюдо из яиц (или каша), тост с одной из начинок (или блинчики) и круасан с маслом и вареньем, но за свою небольшую цену для начала утра - терпимо. До променада у порта и пляжей - несколько шагов. Персонал очень вежливый и приятный, спасибо!

    Разнообразить чуть-чуть завтраки.

    • Услуги 8.0
    • Персонал 9.0
    • Чистота 8.0
    • Расположение 9.0

  4. 2 августа 2017
    8.3

    Alexander

    Отличный отель с очень доброжелательным персоналом! Прекрасный вид,вообше очень удобное месторасположение. Номер был чистый,уютный,светлый,полностью соответствовал описанию. Осталось очень приятное впечетление от проживания,не пожелел что выбрал именно этот отель! Спасибо всему персоналу!!!

    • Услуги 8.0
    • Персонал 8.0
    • Чистота 8.0
    • Расположение 9.0

  5. 29 июля 2017
    8

    Vladimir

    Панорамный вид из окна, классический дизайн номера

    отсутсвие электричества после грозы в течение полсуток

    Ответ от Marina Yacht Hotel:

    Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что в целом произвели на Вас благоприятное впечатление. Вы несколько снизили балл за персонал, подскажите, какие недочеты в работе персонала Вы заметили? Спасибо и хорошего дня Вам!
    • Услуги 8.0
    • Персонал 8.0
    • Чистота 8.0
    • Расположение 8.0

  6. 11 июля 2017
    9

    Наталья

    Отличное расположение. В номере стильно и чисто, все новенькое и красивое. Вид из окна потрясающий. Рядом много мест, где можно позавтракать и поужинать.

    Нет места для парковки машины.

    Ответ от Marina Yacht Hotel:

    Добрый день, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что произвели на Вас приятное впечатление. Парковка часто бывает полностью занята, сейчас мы ведем переговоры с целью увеличить количество машиномест. Хорошего дня Вам!
    • Услуги 9.0
    • Персонал 9.0
    • Чистота 9.0
    • Расположение 9.0

  7. 18 июня 2017
    8.5

    Polina

    Великолепный ремонт и хорошее месторасположение.

    Отсутствие завтрака, своего пляжа ( пляжей на побережье много платный и достойных)

    Ответ от Marina Yacht Hotel:

    Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Рады Вам сообщить, что теперь у нас есть и доступ на платный пляж с соответствующим набором услуг и завтраки в ресторане "Бар Лондон" на втором этаже в нашем здании. Приезжайте к нам вновь, уверены, это будут далеко не все улучшения, которые произойдут в нашем отеле. Хорошего дня Вам!
    • Услуги 9.0
    • Персонал 8.0
    • Чистота 9.0
    • Расположение 8.0

  8. 13 июня 2017
    9

    Ekaterina

    Потрясающий вид из окна (Морпорт, море и парк с пальмами) брали люкс с видом на море/парк. Отзывчивый персонал

    если берёте машину в аренду, парковать ее негде, однако в 5мин ходьбы есть платная парковка В самом здании заведений, где можно хорошо (нормально) покушать нет, однако рядом полно хороших мест

    • Услуги 9.0
    • Персонал 9.0
    • Чистота 9.0
    • Расположение 9.0

  9. 21 мая 2017
    8

    Maiia

    Расположение отеля очень удобное. Номера большие, светлые, вся мебель новая-просто отлично!

    Отсутствие завтраков вызывает неудобство. В соседнем баре Лондон очень высокие цены.

    • Услуги 8.0
    • Персонал 8.0
    • Чистота 8.0
    • Расположение 8.0

  10. 5 апреля 2017
    9

    Ekaterina

    Гостиница очень понравилась! В первую очередь конечно своим месторасположением . Ну и вид из окна

    Ответ от Marina Yacht Hotel:

    Екатерина, здравствуйте! Мы очень рады, что произвели на Вас столь хорошее впечатление! Надеемся, Вы еще приедете к нам в гости. Екатерина, Вы немного снизили балл за "удобства", подскажите, какие недочеты Вы заметили? Спасибо и отличного Вам дня!
    • Услуги 9.0
    • Персонал 9.0
    • Чистота 9.0
    • Расположение 9.0

  11. 5 апреля 2017
    8.8

    2387

    Я проживала в номере Делюкс и вид из окна номера потрясает воображение даже бывалого путешественника. Качественная красивая мебель, пространство, все на высшем уровне. Спасибо за то, что создали пространство счастья и медитации.

    Все-таки, можно добавить завтраки.

    Ответ от Marina Yacht Hotel:

    Добрый день! Спасибо за отзыв, мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Надеемся, Вы приедете к нам еще. Тариф с завтраком не добавлен в общий прейскурант цен, т.к. ввиду специфики нашего отеля и прилегающих ресторанов, это вызвало бы неоправданное увеличение цены. Тем не менее, в случае необходимости, я уверен, мы сможем организовать завтраки в индивидуальном порядке. Наше кредо: к каждому гостю персональный подход! Спасибо и хорошего дня Вам!
    • Услуги 9.0
    • Персонал 9.0
    • Чистота 8.0
    • Расположение 9.0

  12. 5 апреля 2017
    9

    Igor

    Номер просто великолепный( Брали суперлюкс)! Красивый вид из окон-на парк и на порт. Джакузи на балконе супер, но немного маловата)По поводу жалоб некоторых гостей на шум из бара - особо не заметил,спали как убитые.

    Ресторан Лондон, который находится в этом же здании. Неимоверно высокие цены, качество на нет, еда отвратительная, наглый персонал. Не советую никому посещать данное заведение, дабы не испортить настроение.

    • Услуги 9.0
    • Персонал 9.0
    • Чистота 9.0
    • Расположение 9.0

  13. 3 апреля 2017
    7.3

    Nelli

    Мебель новая. Потрясающий вид на море и парк. Уютный номер. Отличное расположение.

    Номер холодный. Платная вода, чай, кофе (4 звезды? вы серьезно?). И самое главное, Люкс 60 кв.м. оказался совсем не 60! максимум 35 кв.м. так называемая гостиная это всего лишь балконная зона в пару кв.м. Персонал, естественно, продолжал меня убеждать в обратном (будто я вдруг передумаю). Не то чтобы это принципиально, но платила я за люкс 60 кв.м. Осадок остался. Возвращаться не стала бы.

    Ответ от Marina Yacht Hotel:

    Добрый день, Нелли! Спасибо за отзыв. Мы призываем не стесняться использовать сплит-систему номера для обогрева или охлаждения номера по своему вкусу. Во время запуска гостиницы при помощи сплит-системы мы прогревали номера до 27 градусов. Вы совершенно правы, площадь номера, который Вы бронировали и в котором Вы проживали 45 кв.м., а не 60. Возможно произошла некоторая путаница с номером категории "Суперлюкс", который как раз 60 кв.м. Нам очень жаль, что Вы не стали бы к нам возвращаться, однако мы очень благодарны за Ваш подробный отзыв. Обратная связь от гостей помогает нам становиться лучше! Хорошего дня Вам!
    • Услуги 6.0
    • Персонал 8.0
    • Чистота 7.0
    • Расположение 8.0

  14. 4 марта 2017
    9.3

    Оксана

    Хороший номер, отличная обстановка! Особенно понравился джакузи;) Порадовал приветливый персонал.

    Обновлять кофейные капсулы ежедневно.

    • Услуги 9.0
    • Персонал 9.0
    • Чистота 9.0
    • Расположение 10.0

  15. 1 марта 2017
    9.8

    Julia

    Отель находится в самом центре, красивый и новый

    • Услуги 10.0
    • Персонал 10.0
    • Чистота 9.0
    • Расположение 10.0

  16. 28 февраля 2017
    9

    Юлия

    Номер, из которого не хочется выходить! Стильно,чисто, великолепный вид из окна Идеальное расположение для прогулок по набережной

    • Услуги 9.0
    • Персонал 9.0
    • Чистота 9.0
    • Расположение 9.0

  17. 21 февраля 2017
    8.3

    Ivan

    Отель новый, с отличным ремонтом, шикарным видом и отличным расположением. При условии хорошей цены, я бы остановился там еще раз!

    Изначальная архитектура здания очевидна не предполагала наличие санузлов в каждом номере, поэтому были установлены насосы, которые очень сильно и странно гудят при любом включении воды. Впрочем, скорее всего не во всех номерах.

    • Услуги 8.0
    • Персонал 9.0
    • Чистота 8.0
    • Расположение 8.0

  18. 21 февраля 2017
    10

    Nadezhda

    Отличный отель! Прекрасное обслуживание, чистые, новые номера с хорошей отделкой и мебелью! Видно, что очень старались сделать хорошо и качественно! Огромное спасибо владельцам! Хорошее постельное белье и волшебный вид! Очень удачное расположение! Отдельное спасибо за кофе машину.

    Можно было бы увеличить кол-во таблеток для кофе)

    • Услуги 10.0
    • Персонал 10.0
    • Чистота 10.0
    • Расположение 10.0

  19. 20 февраля 2017
    9.5

    Natali

    Персонал- максимально дружелюбен, только разок оставили без полотенец, и не смогли их до утра раздобыть.

    • Услуги 9.0
    • Персонал 9.0
    • Чистота 10.0
    • Расположение 10.0

  20. 19 февраля 2017
    10

    Екатерина

    Очень хороший новый отель. Обстановка номеров, обслуживание, расположение, чистота и удобство - всё было на высоте! Действительно, хорошие номера и доброжелательный внимательный персонал!

    • Услуги 10.0
    • Персонал 10.0
    • Чистота 10.0
    • Расположение 10.0